Über uns

Unser Familienbetrieb öffnete das erste Mal 1968 zu Pfingsten. Hadl Franz begeisterte die Gäste und seine

Frau Barbara verköstigte sie mit hausgemachten Spezialitäten, deren herstellungsweise wir bis heute in unserem Betrieb beibehalten haben.

Sein Sohn Gerhard übernahm mit seiner Frau Resi die Ideen und baute die Weinbauflächen aus. Mitte der 80er begannen wir dann auch mit der Bewirtschaftung traditioneller Streuobstwiesen wie sie bei uns in der Gegend üblich sind.

Um Spitzenqualität zu erzeugen, wurde sehr viel Energie und Fleiß in die Kellerwirtschaft gesteckt.

Aus dieser Familie sind vier Jungs heran gewachsen . Roland besuchte die Weinbauschule in Gumpoldskirchen  und baute die Sortenvielfalt und die Qualität der Produkte weiter aus.

Zahlreiche Auszeichnungen zeugen von unserem Bemühen um hervorragende Qualität.

Unsere Gäste halten uns schon Jahrzehnte lang die Treue und finden Schmankerl und Erholung in unserem Betrieb.